РЖД ограничили перевозку грузов на восток из-за размыва на БАМе

Река Холодная в Бурятии вышла из берегов, подмыла мост и затопила насыпь железнодорожного пути на перегоне Нижнеангарск — Холодная. Вода повредила 1,8 тыс. метров железнодорожного пути, мостовой переход, 1,2 тыс. метров контактной сети и 20 опор. Сквозное движение по БАМу остановлено.

«Движение пассажирских поездов организовано обходным маршрутом по Транссибу. Таким же образом будут пропускаться и грузовые поезда. Но в связи с тем, что Транссибирская магистраль и без того перегружена, РЖД по согласованию с Росжелдором вынуждены ввести ограничения на приём грузов в восточном направлении», ― сообщили Российские железные дороги (РЖД) в своем телеграм-канале.

Ограничения на прием грузов не коснутся скоропортящихся и продовольственных товаров. РЖД обсуждает с грузоотправителями альтернативные варианты: изменение маршрута или сроков доставки.

Работы по восстановлению займут до 7 суток, сообщили в РЖД. На место направлено два противоразмывных и два восстановительных поезда, а также 100 вагонов со скальной породой и щебнем, шпалами и трубами для укладки в основание насыпи.

x
ЗАЯВКА ОНЛАЙН

Получив расчёт от нашего менеджера , Вы узнаете:

Какая информация и документы  необходимы для доставки и оформления груза на таможне:




    x
    СКАЧАТЬ ПРАЙС

    Отправим прайс на вашу личную почту за 30 секунд




      x
      ПОЛНЫЙ СПИСКО ТАРИФОВ

      Отправим прайс на вашу личную почту




        x
        СОТРУДНИЧЕСТВО






          × Свяжитесь с нами