Об изменении реквизитов счета для уплаты таможенных и иных платежей с 1 января 2021 года

Об изменение реквизитов

С 1 января 2021 года изменяются реквизиты счета для уплаты таможенных и иных платежей, администрирование которых осуществляется таможенными органами.

В связи с вступлением в силу положений Федерального закона от 27 декабря 2019 г. № 479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и системы казначейских платежей» с 1 января 2021 года  Федеральное казначейство переходит на казначейское обслуживание поступлений в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в системе казначейских платежей.

Формат,  порядок заполнения и оформления распоряжения о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему (далее – платежное поручение) определены нормативными правовыми актами Банка России о правилах осуществления перевода денежных средств и приказом Минфина России от 12 ноября 2013 г. № 107н «Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации».

Оформление одного платежного поручения допускается только по одному таможенному и иному платежу, администрируемому таможенными органами, согласно бюджетной классификации Российской Федерации.

x
ЗАЯВКА ОНЛАЙН

Получив расчёт от нашего менеджера , Вы узнаете:

Какая информация и документы  необходимы для доставки и оформления груза на таможне:




    x
    СКАЧАТЬ ПРАЙС

    Отправим прайс на вашу личную почту за 30 секунд




      x
      ПОЛНЫЙ СПИСКО ТАРИФОВ

      Отправим прайс на вашу личную почту




        x
        СОТРУДНИЧЕСТВО






          × Свяжитесь с нами