Нового хаба в Домодедово DPD должно хватить на 12 лет

Для DPD в подмосковном индустриальном парке «Южные врата» будет построен логистический комплекс, сообщили в пресс-службе компании. Ввод в эксплуатацию запланирован в первом квартале 2022-го, а запуск – в третьем квартале.

Площадь нового хаба составит 30 000 квадратных метров. Этого хватит для операционной деятельности компании в течение последующих 12 лет. У терминала будет двухконтурная сортировочная линия производительностью до 25 тысяч посылок в час. Благодаря ей появится возможность беспаллетной загрузки автотранспорта. Так как линия автоматически направит рассортированные посылки прямо на загрузку.

Как отметила директор по операциям DPD в России Анна Матвеева, в конце 2019 года был открыт распределительный центр на севере Москвы, под Икшей. Новый комплекс в Домодедово будет использоваться вместо работающего там с 2016 года терминала. Новый хаб в три раза больше прежнего по площади и производительности. Исполнительный директор Radius Group Захар Вальков добавил, что складской комплекс компании DPD строится по индивидуальному техническому заданию. Передвигаться по хабу можно будет на самокатах и велосипедах. Напомним, в 2019 году DPD открыла в Подмосковье северный распределительный центр. Его площадь равна 16 000 квадратных метров.

x
ЗАЯВКА ОНЛАЙН

Получив расчёт от нашего менеджера , Вы узнаете:

Какая информация и документы  необходимы для доставки и оформления груза на таможне:




    x
    СКАЧАТЬ ПРАЙС

    Отправим прайс на вашу личную почту за 30 секунд




      x
      ПОЛНЫЙ СПИСКО ТАРИФОВ

      Отправим прайс на вашу личную почту




        x
        СОТРУДНИЧЕСТВО






          × Свяжитесь с нами