Глава РЭЦ рассказала об успехах в поиске новых торговых маршрутов

Глава РЭЦ

В рамках XXV Петербургского международного экономического форума специалисты обсудили вопросы налаживания логистики в новых условиях. Несмотря на непростую ситуацию, наблюдаются положительные сдвиги в этой сфере, рассказала генеральный директора Российского экспортного центра Вероника Никишина.

«В последний месяц мы видим, что зарубежные контрагенты сами ищут и предлагают пути перестройки логистики, активно содействуют процессу перехода в национальные валюты. А главное — вместе с российскими компаниями ищут новых партнеров»

Правительство также принимает системные меры для улучшения логистических возможностей бизнеса. Вероника Никишина привела яркий пример: инвестиции в в логистический коридор «Северг-Юг». Упомянула эксперт и расширение азовско-черноморского и каспийского маршрутов.

Глава РЭЦ отдельно отметила сервис «Профессионалы экспорта», работающий на платформе «Мой экспорт» (ИС «Одно окно»). Здесь можно найти логистов, которые откажут поддержку компаниям, ищущим новые торговые маршруты.

x
ЗАЯВКА ОНЛАЙН

Получив расчёт от нашего менеджера , Вы узнаете:

Какая информация и документы  необходимы для доставки и оформления груза на таможне:




    x
    СКАЧАТЬ ПРАЙС

    Отправим прайс на вашу личную почту за 30 секунд




      x
      ПОЛНЫЙ СПИСКО ТАРИФОВ

      Отправим прайс на вашу личную почту




        x
        СОТРУДНИЧЕСТВО






          × Свяжитесь с нами